Aprendi a fazer esse suplemento alimentar em uma palestra sobre alimentação natural. Geralmente os vegetarianos tem falta de vitaminas do complexo B no corpo. Isso por que pararam de comer carne, mas não conseguiram substituir adequadamente as vitaminas e proteínas.
Por isso não deixe de fazer essa receita, você vai se sentir uma nova pessoa!
Ingredientes:
- castanha do pará
- semente de girassol
- linhaça
- gergelimBater esses ingredientes no liquidificador e depois juntar com:
- farelo de aveia
- germe de trigo
- farelo de trigo
Quantidade: Usar a mesma medida de cada ingrediente para fazer o suplemente vitamínico.
Comer com banana ou alguma fruta 1 vez por dia.
- semente de girassol
- linhaça
- gergelimBater esses ingredientes no liquidificador e depois juntar com:
- farelo de aveia
- germe de trigo
- farelo de trigo
Quantidade: Usar a mesma medida de cada ingrediente para fazer o suplemente vitamínico.
Comer com banana ou alguma fruta 1 vez por dia.
Com esses alimentos você terá todas as vitaminas B (B1 à B13) que seu corpo necessita. Vai se sentir com uma melhor memória, disposição e clareza na mente. Combate o stress, insônia, depressão e enxaquecas.
Dica:
Eu já uso por dia:
6 a 8 castanha do pará.
2 colheres (sopa) de semente de linhaça escura.
2 colheres (sopa) de semente de gergelim com casca
Vou começar a usar também:
1 colher (sobremesa) de girassol.
1 a 2 colheres (sopa) de farelo de aveia.
2 colheres(sopa) de gérme de trigo crú.
2 colheres (sopa) de farelo de trigo crú.
1 a 2 colheres (sopa) de farelo de aveia.
2 colheres(sopa) de gérme de trigo crú.
2 colheres (sopa) de farelo de trigo crú.
Obs.: Gérmem de trigo, gergelin com casca e linhaça devem ser engeridos diariamente. Ideal nunca substituí-los ou suprimi-los.
A linhaça pode ser a escura ou a dourada.Adquiri-la em grãos inteiros e moe-las em casa (liquidificador) se possível diariamente a quantidade que consumirá. Ou guarde em geladeira até 3 dias apenas em frascos escuros. O seu uso diário é valíosíssimo.
A linhaça pode ser a escura ou a dourada.Adquiri-la em grãos inteiros e moe-las em casa (liquidificador) se possível diariamente a quantidade que consumirá. Ou guarde em geladeira até 3 dias apenas em frascos escuros. O seu uso diário é valíosíssimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário