sexta-feira, 22 de julho de 2011
FARINHA DE GIRASSOL
DESCRIÇÃO:
A Farinha de Girassol contém fibras e quantidades significativas de potássio, um mineral muito importante que auxilia na prevenção de cãibras. Outros nutrientes presentes na farinha de girassol são os minerais: magnésio, fósforo e selênio que auxilia na boa formação dos ossos e em conjunto com a vitamina E também presente na semente auxiliam na proteção das células contra os radicais livres o que ajuda a evitar o envelhecimento precoce.
A Farinha de Girassol é riquíssima em gordura poli-insaturada, que ajuda no controle do colesterol, além de muito rica também em nutrientes como vitaminas E, D e do complexo B. Com tantas propriedades benéficas, a farinha inclui a função antioxidante, e é bastante consumida por vegetarianos, Essa farinha que compõem a merenda escolar para combater a desnutrição, já que possui aminoácidos essenciais. A Farinha de Girassol é benéfica à saúde, pois ajuda no combate a pressão alta, protege o coração, além disso, a farinha de girassol é um alimento rico em cálcio e arginina, um aminoácido “amigo” do óxido nítrico, substância que relaxa os vasos sanguíneos e evita a elevação da pressão sanguínea.
INDICAÇÃO:
Prevenção de cãibras auxilia na boa formação dos ossos, proteção dos radicais livres, controle do colesterol, pressão alta e protege o coração. Relaxante aos vasos sangüíneo e evita a elevação da pressão sanguínea.
SUGESTÃO DE USO:
Adicionar de 1 a 2 colheres (sopa) no preparo de vitaminas, cereais matinais, refeições,tortas, biscoitos, pães, bolos ,entre outros. Deve-se consumir diariamente para um resultado satisfatório.
Fonte: Chá e & Cia
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