quarta-feira, 6 de abril de 2011

FARINHA DE MAÇÃ


A fibra de maçã contém pectina, que é classificada como uma fibra solúvel, encontrada na maioria das plantas e em maior concentração nas frutas cítricas e na maçã. Uma dieta contendo um alto teor de fibras favorece o controle do peso.

É regulador do peso, ajuda o fígado a promover a desintoxicação do organismo e contribui para ajudar a digerir alimentos ricos em gordura.

Melhora o metabolismo. Grande parte do acúmulo de gordura no organismo é resultado do metabolismo. agiliza e aumenta a eficiência do metabolismo eliminando o excesso de gordura que se acumula no corpo.
Melhora o colesterol e o funcionamento intestinal. Estas fibras absorvem água, contribuindo para melhorar o funcionamento dos intestinos, agregando também gordura e colesterol e promovendo a sua eliminação pelas fezes

Rica em fibras que aumentam a sensação de saciedade, diminuindo o apetite; Rica em fibras que estimulam uma flora bacteriana saudável e auxiliam no tratamento da prisão de ventre e também no processo de desintoxicação; Auxilia na redução do colesterol e triglicerídeos, prevenindo doenças cardiovasculares; Combate azia; Auxilia contra insônia; Alimento energético, rico em carboidratos.

Sugestão de Uso: Ingerir de 15gr a 30gr ao dia (1 e ¹/² colher de sopa), uma ou duas vezes ao dia com salada de frutas, sopas ou batidas no liquidificador com frutas, iogurtes ou sucos.

 Obs: Gestantes, nutrizes e crianças devem consumir sob orientação de médico ou nutricionista

Fonte: Empório Natural




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